Ремонт, монтаж и сервис котлов в Электростали

Ремонт, монтаж, пусконаладка и сервис котлов в Электростали

Основным направлением нашей компании является монтажобслуживание и ремонт котельных, внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО).

Используя многолетний опыт, специалисты нашей компании помогут наиболее выгодно и эффективно подобрать, а также произвести установку газового оборудования, пуск системы в кратчайшие сроки.

Преимущества работы с «Левада»

Специалисты ООО «Левада» считают главным требованием к инженерным системам дома – это надёжность. Поэтому мы используем оборудование и материалы только проверенных производителей.

Бригады монтажников постоянно проходят обучение и обеспеченны современным инструментом, что способствует увеличению качества выполняемых работ. Мы производим установку газовых котлов по самым выгодным ценам!

Пусконаладка легко и быстро!

Наша компания является авторизованным сервисным центром, успешно занимается пусконаладочными работами и поддерживает заводскую гарантию. Что такое пусконаладочные работ? Если говорить простым языком, это процесс по вводу оборудования в эксплуатацию. При пуске производится отладка всех систем, настроек и происходит непосредственно запуск техники. Только на словах может показаться, это довольно простой процесс, на деле же это работа, требующая опыта, знаний. Качество выполненных значительно влияет на эффективность и срок эксплуатации отопительного оборудования. Производить пусконаладку должен только аттестованный специалист уполномоченной сервисной организацией или сервисным центром.

Сервисное обслуживание газовых, электрических котлов и ВДГО.

Очень важно понимать – любое оборудование постепенно теряет свою эффективность, подвергаясь воздействию высоких температур, воздействию продуктов горения и накоплению отложений на рабочих поверхностях.

В связи с этим и согласно рекомендациям заводов изготовителей котельного оборудования, опираясь на многолетний опыт нашей компании мы рекомендуем производить сервисное обслуживание котельного оборудования не менее двух раз в год (до отопительного сезона и после отопительного сезона).

Заключив с нами договор на сервисное обслуживание газоиспользующего оборудования, помимо выполнения требований, Вы получаете два аварийных выезда в подарок.

Также мы производим установку дополнительного оборудования для осуществления дистанционного управления инженерными системами дома, а также дистанционно выявлять возможные неисправности оборудования.

Сервисное обслуживание котельного оборудования выполняется в соответствии с действующими на территории РФ нормативными документами, требованиями безопасности и инструкциями производителей котельного оборудования.

Поделиться ссылкой: